房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

土货冠军

楼主

今年真真的是要准备买房了,因为之前租的房子附近太吵了,所以觉得还是要找一个安静一点小区才好,特别是对娃儿的成长来说,真的太重要了,所以去发过一篇帖子,求推荐闹中取静的小区,好多朋友都给我推荐很靠中心的房子,有好几个楼盘都有点心动,也去看了,结果尼玛公司传说要搬到西永去了,于是乎就转移阵地去大学城西永那边去看咯!那边的房子基本上都安静的,所以选择面还是很广滴!

交通的话拉特芳斯和光合城真心不错,就在微电园站旁边,但是周边撒子东西都没得,生活很不方便!所以就没有考虑了!

目前看了嫩个多,只有富力城还算可以,现在在卖的有两个组团,一个叫河畔里,一个叫倾城里,名字取得还多诗意的,我们看了下,倾城里距离地铁站最近了,差不多五分钟就能走到了!

现在在卖的2号楼房源不多了,还有就是八号楼在卖了,现在价格还多划算的,前几天去算了下价格,两室的,72平米的,单价不到6000,总价46万左右的样子!赶脚还是可以?你们觉得也?

然后我还顺便问楼下楼栋分布,贴出来跟大家一起分享下哈!

看了下富力城倾城里,跟大家分享下他们的楼栋分布图吧!

顺便甩个我之前发的那个帖子的链接出来哈!

//cqbbs.fang.com/buyer~-1/526908608_526908608.htm

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

8号楼好久开的盘哦?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

之前不是才5500的样子迈?

正在载入用户签名信息

豁飘儿

4楼

楼主问的价格好多嘛!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

来自于房天下手机客户端 发表于2014-07-22 07:56:50 |
5楼
房天下友在写道:原帖
活动是交6000抵60000,其他打折下来差不多6170一平方。这个价是中间层。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

倾城里到底好还是不好嘛?

正在载入用户签名信息

匆匆小妞妞

7楼

倾城里确实算近,楼主可以考虑哦

正在载入用户签名信息

青青小新

8楼

楼主看了河畔里没有呢?我们是去年买的河畔里,6000+了,今年倾城里真的要便宜好多,而且位置也要好一些

正在载入用户签名信息

月夜越黑

9楼

2号楼是靠马路的吧?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

早就想要这个了,感谢楼主

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册